Annamaria Clementi Riserva Pas dosè
La fermentazione del vino base destinato al Franciacorta Annamaria Clementi avviene in piccole botti di rovere, l'uva viene scelta con rigorosa selezione. Il vino sosta ancora 6 mesi sui lieviti e svolge la fermentazione malolattica. Una esigente selezione permette di scegliere i vini migliori tra i 28 vini base che andranno a comporre il Franciacorta Brut "Cuvée Annamaria Clementi". Segue poi la rifermentazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti per 8 anni e 5 mesi. Il dosaggio avviene in assenza di ossigeno attraverso un metodo brevettato dalla stessa cantina.
Note di degustazioneDi colore giallo dorato brillante, dal perlage finissimo e abbondante. L'Annamaria Clementi al naso è minerale, quasi fumè, dal continuo rincorrersi di sentori fruttati agumati, noce, camomilla, ginestra. In bocca denota complessità, è fresco, sapido e persistente.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza