Prosecco Bepin De Eto Extra Dry Superiore Millesimato DOCG
Prosecco vendemmiato nella prima decade di settembre. Fermentazione senza contatto con le bucce a temperatura controllata. Affinamento in acciaio per circa un mese. Rifermenta secondo il Metodo Martinotti (Charmat): lenta rifermentazione naturale in autoclave a temperatura di 12-14°C
Note di degustazioneProsecco Millesimato dal colore giallo paglierino tenue con riflessi verdi, limpido con persistente perlage. Al naso emerge la nota fruttata con la mela, la pera e la pesca. Un prosecco delicato con sentore di rosa e fiore d’acacia,e una lieve nota vegetale. Spumante dal gusto fresco, si percepisce la morbidezza che poi lascia spazio alla nota acida ben presente, agrumata. Spumante equilibrato, leggero, di facile beva.
Il Prosecco Bepin De Eto Superiore Extra Dry Millesimato DOCG nasce da vigneti che affondano le loro radici in terreni argillosi, condizioni ottimali per la crescita dei grappoli d'uva glera. Questo Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Millesimato viene poi spumantizzato con il metodo Martinotti/Charmat , ovvero attraverso la rifermentazione in autoclave e un breve affinamento sui lieviti così da preservare i sentori fruttati primari delle uve.
Nel bicchiere il Prosecco Spumante di Bepin De Eto è di colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, limpido e brillante che si arricchisce grazie alle note fruttate di mela, pera e pesca e ai sentori floreali di rosa e fiori d'acacia. Un Prosecco Superiore Millesimato leggero e di ottima bevibilità , da presentare in ogni momento, dall'aperitivo al dolce.
Ottimo su antipasti di pesce, crostacei e molluschi. Da provare in abbinamento a dolci con creme per il suo residuo zuccherino.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza