Franciacorta Brut Emozione Magnum
La prima fermentazione avviene in serbatoi in acciaio inox a 18°. Affinamento in acciaio sino al tiraggio nella primavera successiva all'anno della vendemmia. Rifermentazione e presa di spuma in bottiglia con lieviti selezionati e successivo affinamento sui lieviti per un minimo di 30 mesi nelle cantine interrate, ad una temperatura costante compresa tra 12° e 15°.
Note di degustazioneCalice giallo paglierino. Al naso eleganti note floreali, di frutta fresca e crosta di pane. Carezzavole con fini e persistenti bollicine, che esaltano l'elegante struttura. Finale persistente per questo Franciacorta Brut Emozione Magnum.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza