Franciacorta Brut Mon Saten Magnum
Le principali fasi di vinificazione del Franciacorta Brut Mon Saten Vendemmia anticipata per raggiungere acidità e alcol adeguati preservandone al massimo i profumi floreali e fruttati. Vendemmia manuale e in cassetta, con cernita delle uve sulla vite. Pigiatura soffice. La fermentazione alcolica si svolge in serbatoi in acciaio inox con costante controllo della temperatura a 18°. La messa in bottiglia (tirage) nella primavera successiva all'anno della vendemmia; rifermentazione in bottiglia e presa di spuma con lieviti selezionati e successivo affinamento sugli stessi per un minimo di 30 mesi nelle cantine interrate.
Note di degustazioneGiallo paglierino, con eleganti note floreali, di frutta fresca e lievito. perlage fine e persistente, che esalta l'infinita morbidezza e l'elegante struttura. Finale piacevole e persistente. Vino Franciacorta dalle sensazioni cremose.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza