"La Primavera di Barbara" Merotto Valdobbiadene Prosecco Superiore
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG ''La Primavera di Barbara'' viene vinificato in bianco, fermentazione naturale in autoclave per circa 60 giorni a 13-14 °C.
Note di degustazioneIl Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG ''La Primavera di Barbara'' di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo intenso di sentori fruttati di mela, pera e albicocca, senzazioni floreali di rosa e glicine. sapore importante e voluminoso, ottima armonia, croccante e sapido.
Il Merotto Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry DOCG viene vinificato in bianco da uve glera e perera (90% - 10%), con spremitura soffice e fermentazione a temperatura controllata. La spumantizzazione avviene poi per 60 giorni in autoclave.
Il Prosecco Superiore “La Primavera di Barbara” si presenta di colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. Al naso si sentono spiccati profumi fruttati di mela, pera e albicocca con note floreali di rose e glicine che completano il bouquet olfattivo. Sul finale un retrogusto di grande fragranza e freschezza che accompagna piacevolmente aperitivi e piatti di pasticceria secca.
Ideale con biscotti e pasticceria secca.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza