Marcalberto Blanc de Blancs Pas Metodo Classico Pas Dose
Prima fermentazione e affinamento in botte grande e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico. Senza chiarifiche o filtrazioni 36 mesi in presa di spuma in bottiglia.
Note di degustazioneColore giallo paglierino con riflessi dorati, perlage ricca fine e persistente, Crosta di pane e frutta tropicale su note agrumate. Gusto ricco e pieno di pan brioches, frutta matura gialla e nocciola tostata, di beva agile e vibrante.
Prodotto con fermentazione in grandi botti di rovere, rifermentazione in bottiglia e affinamento sui lieviti per almeno 32 mesi, il Blanc de Blancs Pas Metodo Classico Pas Dose offre un bouquet di profumi delicatamente tostati di nocciole, frutta secca e vaniglia, che regalano al palato una piacevole sensazione di armonia e perfetto equilibrio.
Il suo gusto verticale esalta la freschezza dei sapori e la nitidezza delle note aromatiche, lasciando una lunga e persistente scia di piacere. Ideale per abbinamenti gourmet a base di pesce e frutti di mare, che ne esaltano la caratteristica mineralità. Provalo e lasciati conquistare dalla sua eleganza!
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