Prosecco Doc Millesimato extra dry Maseral
Vendemmia manuale dell'uva Glera nella prima quindicina di settembre. I vigneti sono situati sulle Colline di Conegliano e Valdobbiadene su terreno argilloso. Il tipo di allevamento è distribuito tra 50% Sylvoz e 50% Cappuccina. Vinificazione con pressatura soffice segue fermentazione e affinamento in tini d’acciaio termocondizionati. Presa di spuma per 30 gg.
Note di degustazioneUna bolla che si presenta con spuma gioiosa, fine e persistente. Al naso spazia dal fruttato di pera e mela, al floreale. In bocca è morbido, vellutato ed al tempo stesso asciutto
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza