Ca' del Sole
Prosecco Millesimato Extra Dry
€ 10,40
In pronta consegna
In pronta consegna
Il Prosecco si ottiene dall'uva Glera coltivata nella provincia di Treviso.
La spumantizzazione avviene secondo il metodo Charmat in autoclave, in cui il vino viene sottoposto prima alla presa di spuma a temperatura regolata per un periodo di oltre 30 giorni e successivamente è posto a riposare per altri dieci giorni sulle fecce nobili. Segue poi un processo di stabilizzazione e imbottigliamento.
Il suo colore tende al Giallo paglierino con riflessi verdolini, con un profumo di Aromi fruttati di pera e pesca, fiori bianchi e sentori di minerali.
Il sapore è equilibrato, morbido e sapido, minerale con una buona persistenza finale.
La temperatura di servizio ottimale è di 4-6°C. Ideale da consumare come aperitivo e con crostacei, formaggi freschi o salumi.
La spumantizzazione avviene secondo il metodo Charmat in autoclave, in cui il vino viene sottoposto prima alla presa di spuma a temperatura regolata per un periodo di oltre 30 giorni e successivamente è posto a riposare per altri dieci giorni sulle fecce nobili. Segue poi un processo di stabilizzazione e imbottigliamento.
Il suo colore tende al Giallo paglierino con riflessi verdolini, con un profumo di Aromi fruttati di pera e pesca, fiori bianchi e sentori di minerali.
Il sapore è equilibrato, morbido e sapido, minerale con una buona persistenza finale.
La temperatura di servizio ottimale è di 4-6°C. Ideale da consumare come aperitivo e con crostacei, formaggi freschi o salumi.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza