Serprino frizzante
Vigneti dei Colli Euganei con esposizione a sud-est e sud-ovest posti a 150-300 metri di altezza s.l.m.Sistema di allevamento: Doppio capovolto Vendemmia a fine settembre, raccolta a mano con selezione delle uve. l'uva viene raccolta in epoca più tardiva rispetto alla normale maturazione e subisce un leggero appassimento in pianta. Dopo la pigiatura le uve vengono macerate a freddo e dopo pressatura, il mosto fermenta, fino a dicembre, a temperatura controllata di 16 °C. Il vino prima di essere imbottigliato sosta in recipienti in acciaio per circa 3 mesi.
Note di degustazioneUn serprino frizzante dal colore Giallo paglierino con sfumature verdi, spuma bianca ed evanescente, il profumo fruttato accompagnato dal gusto fresco e armonico.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza