
Champagne Brut Reserve Charles Heidsieck
I cru vengono tutti vinificati separatamente, vitigno per vitigno, Pinot Noir, Chardonnay e Meunier. Dopo la pressatura soffice delle uve, la fermentazione avviene in tini acciaio a temperatura controllata. I vins clairs si affinano in acciaio svolgendo la malolattica e vengono poi assemblati per creare la cuvée finale. La seconda fermentazione si svolge in bottiglia secondo la Metodoe Campenoise. Affina sui lieviti per almeno 36 mesi nelle antiche cantine della Maison scavate nel gesso.
Note di degustazioneNel bicchiere ha un colore giallo chiaro con brillanti riflessi dorati con un perlage fine e persistente. Al naso è elegante e complesso, con note fragranti di pan brioche appena sfornato, aromi di frutta gialla matura, albicocca, cenni tropicali di mango, frutta secca e di tostatura. In bocca è profondo e ricco, di grande persistenza aromatica, con un frutto maturo, sfumature di vaniglia e un finale di vivace freschezza agrumata.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza