Champagne Salmon Brut Rosè
Dopo la pressatura soffice e la vinificazione separata, i vini base riposano per alcuni mesi in attesa della creazione dell’assemblaggio definitivo. Al momento della cuvée, alle basi viene aggiunta una piccola percentuale di Pinot Noir vinificato in rosso. La seconda fermentazione si svolge in bottiglia secondo il metodoClassico, con una sosta sui lieviti di almeno 48 mesi.
Note di degustazioneCalice di colore rosa antico delicato con leggeri riflessi ambra. Il bouquet esprime fresche note agrumate, profumi floreali e aromi di lampone, fragoline di bosco e piccoli frutti a bacca rossa.Il sorso è croccante con finale sapido di piacevole freschezza.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza