Bianco di Custoza Doc
Le diverse epoche di maturazione dei singoli vitigni che compongono l'uvaggio del bianco di Custoza suggeriscono la vinificazione separata delle uve. Le uve, raccolte manualmente vengono poste in casse e quindi diraspate e pressate. I mosti, chiarificati, fermentano per 10-15 giorni ad una temperatura di circa 18 ° C. La fermentazione malolattica viene generalmente evitata. I vini vengono lasciati a contatto con i lieviti fino a Gennaio/Febbraio, momento in cui prende forma la cuvée definitiva.
Note di degustazioneProfumi intensi e raffinati di frutto bianco e fiori, con una tenue nota agrumata sullo sfondo. In bocca riesce a donare ricchezza senza perdere in pulizia e sapidità.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza