Blangè Ceretto
Prima della fermentazione, le bucce rimangano a contatto con il mosto per circa dodici ore a basse temperature, per estrarre maggiormente gli aromi primari dell'uva.
Note di degustazioneGiallo paglierino. Al naso fine e fragrante. Vino bianco di ottima sapidità, dotato di una buona morbidezza, con un bouquet fruttato e ricco di sentori di pera e mela.
Il gusto è ricco e fruttato, con note di mela, pera, pesca, vaniglia e frutta tropicale in abbondanza.
Il nome "Blangé" è una pronuncia dialettale del luogo in cui i fratelli Caretto iniziarono a produrre questo vino. La "vigna del panettiere" (boulanger in francese) fu così chiamata poiché apparteneva a un fornaio francese giunto nel Roero nel 1700 dopo l'armistizio di Cherasco. La parola francese contribuì al suo grande successo, insieme alla bottiglia trasparente e all'etichetta bianca con lettere dorate, ideata da Silvio Coppola, noto architetto milanese.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza