Friulano
l'uva una volta che viene raccolta viene poi delicatamente diraspata, ne segue una pressatura soffice delle uve ed il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione. La vinificazione segue con la fermentazione alcolica a temperatura controllata (18°-20°C) in recipienti di acciaio inox. Dopo la fermentazione, il vino viene fatto affinare per 3-4 mesi in serbatoi di acciaio inox, avendo particolare cura nella conservazione ed evoluzione delle “fecce nobili”, con delle frequenti movimentazioni.
Note di degustazioneIl Friulano è un vino dal colore giallo paglierino con stupende sfumature verdognole. Il suo profumo intenso richiama i fiori di campo, il fieno e la mandorla. Al palato si presenta fine ed elegante, delicato, pieno, con notevole sentore di mandorla amara.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza