Gavi Monchiero Carbone
ll vino fiore ottenuto dopo la spremitura in pressa pneumatica viene lasciato affinare su lieviti selezionati per la fermentazione, che avviene in vasche d’acciaio ad una temperatura di 15°C per circa 2-3 settimane. Il vino poi riposa nelle vasche per 4 mesi, durante i quali viene accuratamente agitato mediante batonnàge ogni 15 giorni affinchè i lieviti rimangano in sospensione.
Note di degustazioneDi colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini. Profumo persistente con note di fiori bianchi, mughetto, mandorla e pompelmo. Al palato il vino si presenta elegante e morbido.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza