Gewurztraminer Cembra
Ottenuto da uve Gewurztraminer in purezza. Dopo la criomacerazione, viene separato dalle bucce e fatto fermentare a temperatura costante di 22°C, per circa dodici ore. Segue l'imbottigliamento a freddo e sterile per circa 6 mesi.
Note di degustazioneGewurztraminer giallo dorato piuttosto carico. Al naso intensamente aromatico, floreale e speziato di chiodi di garofano e noce moscata. In bocca risulta fine e delicato, di buona freschezza e corpo. Ritorni aromatici nel retrogusto. Ottimo come aperitivo, o in abbinamento a stuzzichini vari o tartine farcite con formaggi saporiti. Ben si accompagna a asparagi e primi piatti piccanti.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza