Gewurztraminer Lavis
La vendemmia avviene con raccolta manuale nella terza decade di settembre con pressatura soffice in atmosfera inerte, decantazione statica dei mosti, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d'acciaio inox e affinamento sulle lisi per 5/6 mesi circa prima dell'imbottigliamento. La zona di produzione ò a Lavis località Furli, Pressano località Carlovi e bassa Valle di Cembra con esposizione ed altimetria Sud; 350 m s.l.m. La composizione del terreno franco, profondo, originatosi da depositi a litologia prevalentemente siltitica. Forma di allevamento guyot e pergola semplice trentina con densità per impianto di 5000 ceppi/ha.
Note di degustazioneUn vino trentino dalla forte aromaticità, strutturato e corposo, questo Gewürztraminer si presenta con un colore giallo dorato piuttosto carico, dal profumo floreale e speziato di chiodi di garofano e noce moscata. In bocca, il corpo pieno e consistente, avvolge tutto il palato.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza