Arnaldo Caprai 'Grecante' Colli Martani
In seguito alla vendemmia, le uve vengono sofficemente pressate ed il mosto ottenuto è posto a fermentare in contenitori di acciaio. Anche l’affinamento, della durata di 3 mesi, si svolge in acciaio. Un ultimo periodo di almeno 3 mesi in bottiglia completa la maturazione e rende il Grechetto di Arnaldo Caprai pronto per la commercializzazione.
Note di degustazioneIl grechetto di Arnaldo Caprai ha un colore giallo paglierino, dotato di buona brillantezza. Il suo profumo è intenso e ricorda note di frutta matura e frutta esotica. Floreale di biancospino e ricordi minerali di gesso completano il bouquet. In bocca si rende presente con un corpo pieno e con una freschezza evidente. In bocca il sorso è teso e lungo. Ottima freschezza.
Di colore giallo paglierino intenso, Grecante esprime al naso una vasta gamma di profumi, che si distinguono per la loro natura squisitamente esotica e fruttata, con sentori di fresia e biancospino che si fondono armonicamente con le note floreali e minerali.
Al palato è un vino pieno e fresco, capace di esaltare armoniosamente tutti i piatti, sia a base di pesce che di carne mediamente strutturati. Grazie alla sua grande persistenza, Grecante è un vino capace di rimanere impresso in bocca a lungo, regalando al palato sensazioni davvero indimenticabili.
Scegliere il Colli Martani Grechetto DOC "Grecante" di Arnaldo Caprai significa indulgere in un'esperienza di gusto straordinaria, caratterizzata dalla perfetta armonia tra profumi e sapori, che lo rendono un vino di grande personalità e destinato a rimanere tra i grandi classici dei vini italiani per molto tempo a venire.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza