Jurosa Chardonnay
Vendemmia a mano con selezione accurata dei grappoli. Vinificazione con fermentazione in botti di rovere francese da 500 lt (22-24 °C), maturazione negli stessi contenitori di fermentazione sul deposito fine per 11 mesi con bâtonnage frequenti. Imbottigliamento e affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi.
Note di degustazioneLe note di crosta di pane tipiche della varietà si amalgamo bene ai sentori di vaniglia che nascono dalla lunga maturazione in tonneau. E' un vino bianco dalla struttura armonica, gentile e deciso, che ben si accompagna ai pesci di mare e di acqua dolce, ottimo anche con formaggi stagionati e carni bianche.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza