Florio
Vecchio Florio Marsala Superiore
€ 17,00
In pronta consegna
In pronta consegna
Il Vecchio Florio Marsala Superiore è il risultato della passione per la viticoltura che da generazioni ha fatto di questo vitigno un simbolo di eccellenza. Le uve tipicamente coltivate ad alberello marsalese, su terreni poco fertili e ricchi di sabbia, danno vita a un prodotto di grande raffinatezza.
La vendemmia avviene manualmente intorno alla seconda decade di settembre, quando le uve raggiungono una maturazione avanzata. La vinificazione a temperatura controllata prevede l'aggiunta di mistella, mosto cotto e distillato di vino, mentre la maturazione avviene per almeno 30 mesi in botti e tini di rovere di diverse capacità. L'affinamento dura poi almeno 2 mesi in bottiglia, per esaltare al massimo l'aroma e il gusto.
Il risultato è un vino dal colore ambrato con riflessi oro antico, dal profumo caratteristico di grande finezza con sentori di uva passa e vaniglia, e dal sapore caldo e pieno con elegante fondo di mandorle amare e uva passa.
Vecchioflorio Marsala Superiore si abbina benissimo a formaggi a pasta dura e dolci in pasta secca, ed è servito alla temperatura di 8°-10°C come aperitivo e 14°-16°C come dessert o da meditazione. Ideale per accompagnare momenti di relax, questo vino non ha limiti temporali se conservato in ambienti ottimali.
Con la sua produzione artigianale nella fascia costiera di Marsala ed entroterra della provincia di Trapani, il Vecchioflorio Marsala Superiore continua a conquistare i palati più esigenti e a far apprezzare la bellezza e la bontà di questa terra.
La vendemmia avviene manualmente intorno alla seconda decade di settembre, quando le uve raggiungono una maturazione avanzata. La vinificazione a temperatura controllata prevede l'aggiunta di mistella, mosto cotto e distillato di vino, mentre la maturazione avviene per almeno 30 mesi in botti e tini di rovere di diverse capacità. L'affinamento dura poi almeno 2 mesi in bottiglia, per esaltare al massimo l'aroma e il gusto.
Il risultato è un vino dal colore ambrato con riflessi oro antico, dal profumo caratteristico di grande finezza con sentori di uva passa e vaniglia, e dal sapore caldo e pieno con elegante fondo di mandorle amare e uva passa.
Vecchioflorio Marsala Superiore si abbina benissimo a formaggi a pasta dura e dolci in pasta secca, ed è servito alla temperatura di 8°-10°C come aperitivo e 14°-16°C come dessert o da meditazione. Ideale per accompagnare momenti di relax, questo vino non ha limiti temporali se conservato in ambienti ottimali.
Con la sua produzione artigianale nella fascia costiera di Marsala ed entroterra della provincia di Trapani, il Vecchioflorio Marsala Superiore continua a conquistare i palati più esigenti e a far apprezzare la bellezza e la bontà di questa terra.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza