Riesling
Macerazione delle uve a freddo per 6 - 8 ore prima della spremitura per favorire un'accentuazione del profumo fruttato del vino. Le stesse vengono poi spremute con cura ed i depositi vengono lasciati decantare naturalmente. La fermentazione alcolica del riesling Peter Zemmer avviene in vasche d'acciaio con lieviti selezionati a temperatura controllata di 19° C.
Note di degustazioneIl colore del riesling Peter Zemmer varia da giallo verdognolo a giallo paglierino. Il profumo è delicato e richiama sentori di fiori e di pesche appena colte. In bocca è fine, secco, accattivante con la sua sottile acidità e vivace rotondità.
Il Peter Zemmer Riesling si presenta con un colore giallo paglierino e con un profumo fresco e intenso di frutta esotica, fiori bianchi e note minerali. Al palato è fresco e armonico, con una buona acidità e una lunga persistenza. Grande finezza per questo riesling di Peter Zemmer che cresce su terreni calcarei attorno a Cortina, in un microclima ideale adeguatamente ventilato.
Il Peter Zemmer Riesling è un vino di qualità, frutto della lunga tradizione vitivinicola della cantina Peter Zemmer, che si è distinta per la produzione di vini di pregio nell'Alto Adige. La cantina Peter Zemmer utilizza tecniche di vinificazione moderne per produrre questo vino unico e originale. Il Riesling di Zemmer è un vino con una buona acidità, fresco e minerale, molto apprezzato per la sua particolare freschezza e longevità.
Questo vino è perfetto per accompagnare piatti a base di pesce, formaggi e piatti leggeri.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza