Riesling "Praecipuus"
Il mosto ottenuto da uva pressata sofficemente e da una breve macerazione viene raffreddato, pulito con decantazione, e poi mandato in fermentazione in vasca di acciaio termocondizionata. Si utilizzano lieviti appositamente selezionati per la varietà riesling dall’Istituto di Geisenheim. La temperatura di fermentazione è di 16/17° C e si protrae per circa 20 giorni.
Note di degustazioneVino di colore giallo paglierino. Profumo con note di pesca e caratteristiche note di idrocarburi. Sapore equilibrato tra acidita' e mineralita' abbinato alla morbidezza del residuo zuccherino rendono questo vino unico che si presenta armonico ed elegante.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza