San Vincenzo
I vitigni sono allevati a cordone speronato permanente. La vinificazione avviene attraverso le seguenti fasi: diraspatura, macerazione a freddo del mosto con gli acini, pressatura soffice pneumatica, decantazione del mosto ottenuto e fermentazione alla temperatura di 16° C. Maturazione per 6 mesi in acciaio sui lieviti naturali senza travaso, a bassa temperatura con batonnage. L'affinamento avviene in bottiglia per 3 mesi
Note di degustazioneVino bianco Luminoso con freschi aromi di ananas e susina seguiti da biancospino, note minerali ed erbe aromatiche. Piacevole al palato, fresco e vellutato.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza