Sauvignon
Vendemmia manuale cui segue la vinificazione in bianco, cioò in assenza delle bucce, con pressatura soffice a bassa temperatura. Fermentazione alcolica a bassa temperatura per favorire lo sviluppo e la conservazione dei profumi varietali più caratteristici. Il sauvignon di Attimis affina in vasca sur lie poi in bottiglia.
Note di degustazioneCalice paglierino. Al naso frutta a polpa bianca ed agrumi fino alle note di peperone e foglia di pomodoro. Delicate note di sambuco e vaniglia che compaiono con l'affinamento. Il sauvignon di Attimis ha sapore finemente aromatico, sapido e carezzevole, la morbida struttura gustativa lascia prevedere notevoli potenzialità evolutive. Vino bianco persistente.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza