Alpone Durello Dolce
La zona di produzione ò Verona, Val d'Alpone con una resa per ettaro di 100 hl. Viene utilizzato il sistema di allevamento spalliera Guyot con 7000 viti per ettaro. La vendemmia viene fatta a mano in cassetta raccogliendo uve garganega e durella. Pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata di 14-16°C e affinamento in autoclave sui lieviti per almeno 3 mesi.
Note di degustazioneSpumante dolce di colore giallo paglierino brillante con un perlage fine e persistente. Presenta un bouquet ampio e fragrante con sentori floreali e note di frutta a polpa bianca. In bocca la dolcezza è perfettamente bilanciata dalla spiccata acidità, preludio di un finale asciutto e pulito. Si accompagna splendidamente a dolci a pasta lievitata, dolci a base di frutta, macedonie di frutta fresca.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza