Monte Duello Passito di Durella
Vendemmia manuale in cassetta con resa per ettaro 20 hl, con sistema di allevamento a spalliera Guyot con 7000 viti per ettaro. Vinificazione e appassimento delle uve in fruttaio per almeno 5 mesi. Pressatura e lenta fermentazione in tini di rovere senza protezione dall’ ossidazione. Affinamento in tini di rovere per alcuni anni e successivamente in bottiglia per qualche mese.
Note di degustazione
Di colore ambrato. Profumo intenso e persistente con notevoli sensazioni di uva sultanina, frutta candita, fico secco e noce. In bocca è denso ed equilibrato, con un’acidità ben bilanciata. Finale lungo, elegante. Da abbinare a formaggi stagionati ed erborinati, foie gras, pasticeria secca o cioccolato fondente.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza