Recioto Della Valpolicella Classico DOCG - Passito Rosso
Pigiatura e diraspatura soffice delle uve. Fermenta a temperatura controllata. Segue la macerazione di circa 40 giorni in acciaio inox. Fermentazione malolattica parzialmente svolta in primavera.
Note di degustazioneVino dal colore rosso rubino impenetrabile, brillante,con riflessi violacei. Al naso complesso: sentori balsamici e mentolati, note di foglie di tabacco, fruttato di more, mirtilli e tamarindo, amarene sciroppate. In bocca intenso, strutturato, fresco di acidità che non lo rende stucchevole.tannino vellutato, finale molto lungo.
Il Recioto Santa Sofia si ottiene da uve Corvina, Corvinone e Rondinella con attenta selezione dei grappoli da vigneti di alta collina di origine calcarea situati in Valpolicella classica. Dopo oltre tre mesi di appassimento, le uve vengono lasciate fermentare e affinare per 24 mesi in tonneaux e altri 12 mesi in bottiglia.
Il vino Santa Sofia Valpolicella - Recioto è un passito rosso dalle note intriganti ed avvolgenti. Di colore rubino intenso e brillante, con sfumature violacee, presenta un bouquet balsamico e floreale, con richiami a frutti rossi, fichi, prugne e spezie. Vino ottimo per un dopo pasto in accompagnamento a dessert a base di cioccolato.
Ideale da meditazione e in abbinamento a dolci al caffè, biscotti di frolla, torte al cioccolato. Da provare con formaggi stagionati.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza