

Recioto della Valpolicella DOCG
La selezione manuale delle uve in vendemmia dura dalla seconda metà di settembre alla fine di ottobre.l'appassimento dura da settembre a marzo con un importante calo di peso dell'80% circa. La diraspatura avviene nel mese di marzo. segue una lenta fermentazione che avviene per metà in serbatoi di acciaio per finire poi in barrique nuove dove rimane fino a tarda primavera. L'invecchiamento avviene in barrique di rovere sino all'imbottigliamento.
Note di degustazioneVino rosso passito da uve autoctone della Valpolicella. Dal colore violaceo inchiostro,di grande complessità olfattiva con una chiara nota di mora passita. In bocca gode di fresca acidità equilibrando le note zuccherine consistenti. Grande armonia e grande finezza di beva. Vino di grande struttura.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza