Ceretto Barbaresco DOCG
La fermentazione, indotta da lieviti indigeni, ha luogo in vasche d'acciaio e termina in 14/15 giorni. Segue una macerazione di 10/15 giorni. La temperatura segue l'andamento della fermentazione. Avvenuta la fermentazione malolattica, il vino ò trasferito in tonneaux di rovere francese per 12 mesi e 12 mesi in botti da 25 hl.
Note di degustazioneBarbaresco dal colore rosso rubino verso il granato a seconda della sua maturazione. è di grande corpo, consistenza e concentrazione. Al naso sprigiona sentori fruttati di frutta a bacca rossa, spezie e fiori appassiti. Al palato si avverte la sua mineralità, di grande sapidità e di note acide che esaltano le sensazioni olfattive. Vino dal finale persistente. Elegante.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza