Barbera d'Alba La collina di Dioniso
Zona di produzione La Morra a 350 slm con esposizione sud-est. Il metodo di coltivazione a Guyot con un clima di inverni freddi ed estati calde. I vitigni crescono su terreno marna calcarea con resa di 60 QL / H e densità di piantagione 90 x 260. La vendemmia avviene a metà settembre e fermentazione in acciaio inossidabile a temperatura controllata di 28 ° C con propri lieviti naturali. Affinamento in acciaio inossidabile.
Note di degustazioneVino Piemontese dal colore rosso rubino intenso, al naso un' intensa matrice fruttata, di cui la mora è il perno, impreziosita da una sottile nota speziata. In bocca è ricco ed elegante con la polposità della frutta rossa. Al naso è vivace e buona persistenzagrazie ad un buon livello di acidità, tipico dell'uva Barbera.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza