"Genio" Barbera D'Asti Superiore
L’uva viene raccolta manualmente in vigneto e depositata con cura in cassette per il trasporto alla cantina, pigiata e messa a fermentare a temperatura controllata con una macerazione di circa 15 giorni. Alla svinatura il vino viene messo ad affinare in piccole botti di legno per circa 18-24 mesi. Il vino così ottenuto viene lasciato riposare per circa 6 mesi in vasca d’acciaio. A questo punto si può procedere all’imbottigliamento. Dopo un ulteriore affinamento in bottiglia di almeno 6 mesi in cantina a una temperatura di 20° C il vino è finalmente pronto per essere bevuto.
Note di degustazioneColore rosso rubino con riflessi violacei,profumo ricco di rose e iris,sottobosco e spezie, gusto avvolgente e caldo e corrispondente.
Questo Barbera D'Asti Superiore è il compagno ideale per tutte le serate speciali in cui vuoi concederti un momento di puro piacere. Il suo bouquet di aromi intensi e complessi si espande delicatamente nel bicchiere, seducendo il tuo olfatto con note di frutti di bosco e spezie dolci. In bocca si apre con un gusto pieno e strutturato, che avvolge gradualmente il palato con una danza armoniosa di tannini morbidi e sapori fruttati. Al bicchiere successivo, noterai un retrogusto persistente e piacevolmente amarognolo.
Il Genio Barbera D'Asti Superiore è l'abbinamento perfetto per carni rosse e selvaggina. Ma sperimentate anche con i formaggi stagionati e i piatti della tradizione italiana come la pasta al ragù o la lasagna. Scoprirai come questo vino intenso e sofisticato riesca a valorizzare perfettamente i sapori della cucina italiana.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza