Cabernet Casara Roveri
Attenta selezione dei grappoli con vendemmia manuale. Alla diraspapigiatura segue la permanenza sulle bucce per circa 12 giorni. La fermentazione ha luogo in acciaio a temperatura controllata. Segue la maturazione di circa 16 mesi in barrique di rovere e un'affinamento in bottiglia di 5 mesi
Note di degustazioneVino di colore rosso rubino intenso. Profumo varietale, con sentori di frutti di bosco, spezie e vaniglia. Sapore pieno, lungo e persistente con una giusta acidità che ne firma l’equilibrio.
Le uve vengono vendemmiate a mano, con estrema attenzione e selezionando i migliori grappoli. L’affinamento in barrique e in botti donano al vino una rotondità e un’eleganza unica.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza