Cabernet dei Colli Berici
Vari vigneti in proprietà nel comune di Alonte e Lonigo con età delle viti di circa 19 anni. Il terreno tessitura franco argillosa, con medio alto contenuto di calcare. Esposizione a sud a 150 mt slm con densità di impianto di 6.000 viti/ ha. Sistema di allevamento a cordone speronato basso con resa per ettaro di 120 quintali. La vendemmia avviene manualmente in cassoni a inizio ottobre circa con diraspapigiatura seguita da 7 giorni di permanenza sulle bucce in tini da 50Hl. Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura di 24° - 28°C. La macerazione dura circa 7 giorni e la fermentazione 15 giorni. Viene fatto maturare per 3 mesi in vasche di acciaio. Affinamento in bottiglia fino a fine gennaio dell'anno successivo alla vendemmia.
Note di degustazioneCabernet dei colli berici di colore rosso rubino con riflessi violacei. Dal profumo fragrante e concentrato, di frutta rossa, delicatamente speziato. In bocca si rivela morbido, pieno, con piacevoli tannini dolci. Capacità di invecchiamento 3 anni.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza