Cabernet Sauvignon Rialto
Le uve pigiate sono state macerate a temperatura controllata tra i 28-30 °C per 8 giorni, con ripetuti rimontaggi. Fermentazione malolattica compiuta. Il vino ò stato poi trasferito in botti di rovere francese da 20 hl, e in barriques (20%) per una maturazione in legno di circa 9 mesi. l'affinamento in bottiglia ha avuto una durata di 3 mesi in cantina a temperatura costante di 15 °C.
Note di degustazioneRosso rubino carico, dai profumi fini e fruttati di frutti di bosco, come cassis e mora. In bocca pieno e rotondo, con una buona ed elegante struttura ed un retrogusto di lunga persistenza.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza