Cabernet Attimis
La vendemmia avviene nella seconda metà di ottobre, con la scelta manuale dei migliori grappoli di Cabernet. Segue la pressatura soffice e macerazione sulle bucce. La fermentazione ha luogo in acciaio, mentre quella malolattica avviene nelle barrique. L'affinamento durai almeno 12 mesi in rovere di Slavonia. Affina altri 6 mesi in bottiglia prima della vendita.
Note di degustazioneDi colore rosso rubino con riflessi viola. Il bouquet odoroso denota principalmente frutti rossi maturi. Leggere sensazioni speziate, che mettono in mostra la liquirizia e la cannella. Il gusto è pieno e dalla buona struttura . Equilibrato e armonico, con una buona presenza di tannini. Il cabernet Attimis è un vino di buona persistenza al palato.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza