Chianti Rocca delle Macie Tenuta Sant’Alfonso
Al termine della fermentazione, con classica macerazione sulle bucce, il vino matura per almeno dodici mesi in botti di rovere francese da 35 ettolitri e completa il suo processo d’affinamento con alcuni mesi in bottiglia.
Note di degustazioneNel calice si presenta di colore rosso rubino intenso e luminoso. Il profilo olfattivo è elegante, con profumi di ciliegia, amarena, piccoli frutti di bosco a bacca scura, mora, ribes nero, sentori di morbide spezie, radice di liquirizia, erbe aromatiche, vaniglia, sentori tostati e di torrefazione. Al palato è di buon corpo, con tannini fitti ed evoluti
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza