Langhe Nebbiolo DOC 2018
La zona di produzione è Monteu Roero-cru “Bric nota” e “Gaiuccio”. Diraspatura dell’uva fresca e fermentazione in vasca di acciaio inox. Al raggiungimento del picco di temperatura, délestage in vasca di acciaio a temperatura controllata a 18 °C per una notte. Rimontaggi e follature durante la fase tumultuosa. Fermentazione spontanea con pied de cuve. L'affinamento inizialmente avviene in vasca di acciaio dopodiché, viene suddiviso tra barriques da 225L esauste e anfore di terracotta e grès porcellanato, rispettivamente da 320 L e 350 L.
Note di degustazione
Vino dal colore Rosso rubino scarico, dal profumo fine e delicato, con sentori che ricordano la ciliegia e la fragolina di bosco. In bocca domina il palato la piacevolezza della frutta. In seguito emerge un tannino elegante, setoso e morbido, tipico dei terreni sabbiosi del Roero.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza