Merlot
Vendemmia manuale ad ottobre con cernita dei migliori grappoli. La vinificazione avviene in rosso, con prolungata macerazione del mosto con le bucce in acciaio a temperatura controllata, per l'ottenimento di un vino strutturato. Segue la pressatura soffice. Fermentazione alcolica in acciaio e malolattica in legno. Affina in botti di rovere di Slavonia per almeno dodici mesi. l'affinamento del merlot di Attimis prosegue in bottiglia per 6 mesi.
Note di degustazioneCalice rosso rubino intenso, bouquet fine ed intenso con sentori di frutti rossi maturi (ciliegia, prugna e mora di rovo). Tannini decisi, ma ben affinati dal passaggio in legno, che conferiscono al merlot Attimis carattere senza nuocere alla morbidezza ed all'equilibrio complessivi. Finale persistente.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza