Montepulciano d'Abruzzo "Patch Wine"
Vendemmiato a mano nella prima decade di ottobre, i suoi acini, una volta diraspati in maniera soffice, subiscono una macerazione di 14 giorni circa. Durante questo periodo il vino completa anche la fermentazione alcolica ad una temperatura non superiore ai 20°C, per essere poi introdotto in barriques, dove termina la fermentazione malolattica. successivamente viene sottoposto aun ulteriore affinamento in legno per 6 mesi e poi in bottiglia.
Note di degustazioneDi colore rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee, tendenza al granato con l'invecchiamento. Al naso sentori di frutti rossi, speziato, intenso ed etereo. In bocca è un vino pieno, asciutto, armonico e giustamente tannico.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza