Montepulciano d'Abruzzo "Tralcetto"
Le uve provengono dalle vigne coltivate nell'entroterra del pescarese, a pochi chilometri dalla costa, in località Bolognano, una splendida zona collinare dal microclima mite e temperato, che permette una perfetta maturazione delle uve. Terminata la vendemmia, l'uva Montepulciano sono portati in cantina e si procede a una pigiatura soffice delle uve. Segue la fermentazione in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata con macerazione a cappello sommerso con fermentazione a temperatura controllata e svinatura al raggiungimento dei parametri stabilità. Matura alcuni mesi in acciaio prima d'essere imbottigliato. La vinificazione solo in acciaio, senza uso di legno e una macerazione più breve, regalano un vino di media struttura, che privilegia la piacevolezza immediata di beva
Note di degustazioneVino rosso abruzzese di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; profumo intenso, caratteristico, degli aromi primari del vitigno; componente fruttata, con corpo pienoe robusto ben equilibrato alle doti tanniche.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza