Montepulciano d'Abruzzo DOC
Le uve Montepulciano in purezza provenienti dai vigneti di San Martino sulla Marrucina, Ripa Teatina, Fara Filiorum Petri e Villamagna, tutte in provincia di Chieti, vengono vinificate con permanenza sulle bucce per circa 15 giorni, cui seguono 20 mesi di affinamento in acciaio.
Note di degustazioneVino di colore rosso rubino vivace con riflessi violacei, dal profumo di piccoli frutti rossi, bacche selvatiche, essenze floreali e leggeri sentori pepati. In bocca è Fresco, immediato, ruspante e succoso, dai vivaci tannini.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza