Palazzo Della Torre Allegrini - Rosso della Valpolicella
La fermentazione ha luogo in acciaio inox ad una temperatura controllata rispettivamente di 25-29°C e 8-22°C, per una durata rispettivamente di 10 e 15 giorni. Dopo la fermentazione malolattica svolta in barrique, l'affinamento del vino avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio per 15 mesi. Si prosegue con un affinamento in bottiglia per altri 7 mesi.
Note di degustazioneIl Palazzo della Torre di Allegrini è di colore rosso rubino intenso. Al naso denota intensi profumi di amarena, carruba e fichi, note di caffè e noce moscata. In bocca risulta corposo, vellutato e armonico. Vino rosso persistente.
Si abbina facilmente a moltissimi piatti della nostra cucina, ma esprime il meglio si sè con risotti, paste dai sughi classici e lasagne, carni rosse grigliate, taglieri di salumi e affettati, formaggi stagionati o di media stagionatura.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza