

Pinot Nero Blauburgunder
Tradizionale vinificazione sulle bucce in accaio a 25°C con delicato rimescolamento del cappelo per l'estrazione del colore. Malolattica e successivo affinamento per almeno 6 mesi in tank di acciaio e vasche di cemento.
Note di degustazioneRosso rubino di media intensità. Aroma di bacche rosse e amarena. In bocca rotondo e succoso con tannini morbidi. Potenzialità di invecchiamento: 2 – 4 anni. Abbinamento ideale con antipasti leggeri, carni di vitello e pollame, anatra e fagiano, e saporiti piatti di pesce.
DISPONIBILI 8 BOTTIGLIE

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza