
Sassicaia 2019 Tenuta San Guido
Dopo la pigiatura avviene la fermentazione con macerazione sulle bucce della durata di circa 10 giorni in acciaio a temperatura controllata. L'affinamento ha luogo in barrique di rovere francese per 24 mesi e successiva sosta in bottiglia. Malolattica svolta.
Il Sassicaia 2019 si svela di colore rubino con riflessi granati. Al naso regala note di mora, ciliegie mature e ribes nero. Ricordi erbacei e speziati di tabacco completano il bouquet aromatico. In bocca si impone deciso e corposo con un tannino ricco e ottima sapidità. Esprime al meglio la storia che racchiude con il tempo.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza