Rosso Veneto Mottolo Serro
La fermentazione parte in acciaio e parte in legno per 14-18 giorni con rimontaggi quotidiani e delestages. Matura in tonneau e barrique di 1° 2° e 3° passaggio per 18 – 20 mesi. Affinamento in bottiglia per 12 mesi.
Note di degustazioneDi colore rubino intenso dal profumo complesso di spezie e frutta rossa, con lievi toni di liquirizia e cacao.Il gusto in bocca è di buona struttura, giustamente tannico e di ottima persistenza con ritorni delle note olfattive. Si accompagna egregiamente a piatti di carni rosse e di pasta condita con sugo di cacciagione e selvaggina.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza