Valpolicella Bonacosta DOC
La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata con lieviti selezionati.La macerazione sulle bucce ò di 16 giorni per la Corvina, 10 giorni per le altre varietà; 20 giorni totali di fermentazione a cui segue la malolattica. Affina 6 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia. Il 20% di Corvina affina in barrique di Allier e Slavonia. Infine un mese in bottiglia.
Note di degustazioneVino Rosso rubino con riflessi viola segno di giovinezza. Ricco di profumi intensi di ciliegia e viola. In bocca subito si riscontra una buona acidità bilanciato con tannini morbidi e setosi. Note dolci di vaniglia.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza